Schneesportlager Dürnten/Bubikon 17. - 22. Februar 2019 in Ftan (Scuol)

Auch in den kommenden Sportferien findet in der zweiten Ferienwoche das Schneesportlager der Schulen Bubikon und Dürnten statt. Natürlich hoffen wir, dass wir auch dieses Jahr bei herrlichem Wetter und guten Pistenverhältnissen das Lager unfallfrei geniessen können.
Während der ganzen Woche wird den Teilnehmer/innen ein interessantes Programm auf und neben der Piste geboten, welches bis jetzt den Geschmack der jungen Sportler & Sportlerinnen getroffen hat. Für die Schüler/innen aus der Sekundarschule Bubikon ist Frau Caluori die Kontaktperson. Ein Infoanlass findet in der 10 Uhr Pause am Donnerstag 1. November 2018 statt. Anmeldeschluss ist am Freitag, 17. November.

Interessierte Eltern und Schüler/ innen finden alle Informationen inklusiv Lagerprogramm, Fotos, Videos und Lagerberichte, Menüplan und Regeln unter folgendem Link:

www.schuleduernten.ch/sekundarschule/schneesportlager/allgemeine-infos/p-183449/

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen!
L. Caluori (lea.caluori(at)schule-bubikon.ch)