Schneesportlager Dürnten/Bubikon 21. - 26. Februar 2021 in Ftan (Scuol)

Wir geben nicht auf. Wie immer findet in den kommenden Sportferien in der zweiten Ferienwoche das Schneesportlager der Schulen Bubikon und Dürnten statt. Natürlich hoffen wir, dass wir auch dieses Jahr bei herrlichem Wetter und guten Pistenverhältnissen das Lager unfallfrei geniessen können.
Während der ganzen Woche wird den Teilnehmer/innen ein interessantes Programm auf und neben der Piste geboten, welches bis jetzt den Geschmack der jungen Sportler & Sportlerinnen getroffen hat. Für die Schüler/innen aus der Sekundarschule Bubikon ist Frau Caluori die Kontaktperson. Ein Infoanlass findet in der 10 Uhr Pause am Dienstag 10. November 2020 statt.

Im Moment ist noch nicht sicher, ob wir das Lager wie geplant, mit reduzierter Teilnehmerzahl oder gar nicht durchführen können. Aufgrund der unsicheren Situation dürfen sich Teilnehmer/innen bis am 16. Januar wieder vom Lager abmelden.

Interessierte Eltern und Schüler/ innen finden alle Informationen inklusiv Lagerprogramm, Fotos, Videos und Lagerberichte, Menüplan und Regeln unter folgendem Link:

www.schuleduernten.ch/sekundarschule/schneesportlager/lager-2020/p-183861/

Anmeldung: www.schuleduernten.ch/sekundarschule/schneesportlager/anmeldung-schneesportlager/p-183811/

Ich freue mich auf zahlreiche Anmeldungen!
L. Caluori (lea.caluori(at)schule-bubikon.ch)