Schule Bubikon Schule Bubikon
Freizeitwerkstatt

Was ist die Freizeitwerkstatt?
Eine Untergruppe der Elternmitwirkung organisiert regelmässig Freizeitaktivitäten für Kinder der Primarschule Bubikon vom Kindergarten bis zur 6. Klasse.

In der Regel finden die Anlässe jeweils am Mittwochnachmittag statt. Es wird ein Beitrag verlangt. An einigen Anlässen werden Fotos gemacht, welche teilweise auf der Schulhomepage veröffentlicht werden.

Übersicht 2020:

Wann?     Was?
11. November 2020
9. Dezember 2020

Basteln mit alten Bücher
Geschichten Nachmittag Bibliothek
Weihnachtsbasteln

GESUCHT
Wir suchen Frauen und Männer die Interesse haben, in der Freizeitwerkstatt mitzuarbeiten. Pro Jahr organisieren wir sechs bis acht Anlässe und wären froh um Unterstützung. In nur drei Sitzungen stellen wir das ganze Programm auf die Beine.
Interessierte können sich melden über freizeitwerkstatt@schule-bubikon.ch oder bei Monika Isenring: 079 466 06 30.

Übersicht der Anlässe bis Juli 2020

Flyer und Anmeldungen zu den Anlässen

Ideen und Fragen werden auf freizeitwerkstatt@schule-bubikon.ch gerne entgegen genommen!