Schule Bubikon Schule Bubikon
Freizeitwerkstatt

Was ist die Freizeitwerkstatt?
Eine Untergruppe der Elternmitwirkung organisiert regelmässig Freizeitaktivitäten für Kinder der Primarschule Bubikon vom Kindergarten bis zur 6. Klasse.

In der Regel finden die Anlässe jeweils am Mittwochnachmittag statt. Es wird ein Beitrag verlangt. An einigen Anlässen werden Fotos gemacht, welche teilweise auf der Schulhomepage veröffentlicht werden.

Übersicht 2020:

Wann?     Was?
1. Februar 2020
25. März 2020
27. Mai 2020

Klettern (2. - 6. Klasse)
Insektenhotel (2. - 6. Klasse)
Besuch Feuerwehr (1. Kiga - 4. Klasse)

GESUCHT
Wir suchen Frauen und Männer die Interesse haben, in der Freizeitwerkstatt mitzuarbeiten. Pro Jahr organisieren wir sechs bis acht Anlässe und wären froh um Unterstützung. In nur drei Sitzungen stellen wir das ganze Programm auf die Beine.
Interessierte können sich melden über freizeitwerkstatt@schule-bubikon.ch oder bei Monika Isenring: 079 466 06 30.

Übersicht der Anlässe bis Juli 2020

Flyer und Anmeldungen zu den Anlässen

Flyer Insektenhotel

Ideen und Fragen werden auf freizeitwerkstatt@schule-bubikon.ch gerne entgegen genommen!