Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen:

1. Primarschule Wolfhausen: eine Kindergärtnerin/einen Kindergärtner (88%)

„Wir stellen das Wohl der Kinder und Jugendlichen in den Mittelpunkt unseres Tuns und beachten dabei das Befinden aller Beteiligten.“

Dies ist der erste Satz in unserem Leitbild. Fühlen Sie sich davon angesprochen?

In unserem Ortsteil Wolfhausen suchen wir auf den Beginn des neuen Schuljahres 2019/20

Eine Kindergärtnerin/einen Kindergärtner (88%)

• Die jetzige Stelleninhaberin verlässt uns aufgrund ihrer Mutterschaft.

• Wir sind ein kollegiales und kreatives Team, das wertschätzend und offen miteinander umgeht und auch den Humor nicht zu kurz kommen lässt. Unsere Gemeinde ist ländlich, übersichtlich und vom öffentlichen Verkehr gut erschlossen.

• Wir wünschen uns eine humorvolle, engagierte Lehrperson, die sich aktiv in ein Team integriert und sich an der pädagogischen Entwicklung im Bereich der Begabungs- und Begabtenförderung unserer Schule beteiligt.

• Die kooperative Zusammenarbeit mit allen an der Schule Beteiligten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

• Wir legen Wert darauf, dass Sie unterschiedlichste Lernformen anwenden und mit reichhaltigem Ideenschatz den Kindergartenalltag abwechslungsreich und lustvoll gestalten.

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung, welche Sie mit den üblichen Unterlagen an die Schulleiterin, Susanne Semrau, senden.
E-Mail sl.primar.wolfhausen@schule-bubikon.ch

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Susanne Semrau, Schulhaus Geissberg,
Schulstrasse 11, 8633 Wolfhausen zur Verfügung. Telefon 055 253 35 10,
Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie unter www.schule-bubikon.ch.

2. Primarschule Wolfhausen: eine Primarlehrperson (ca. 36 %)

eine Primarlehrperson (ca. 36%)

• Im Jobsharing übernehmen Sie insgesamt 10 Lektionen an unseren beiden 4. Klassen. Gerne ist der Mittwoch mit dabei.

• Ihr Fächerprofil enthält auf alle Fälle Französisch.

• Wir wünschen uns eine aufgestellte und energievolle Lehrperson.

• Die kooperative Zusammenarbeit mit den Stellenpartnern und mit allen an der Schule Beteiligten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

• Wir legen Wert darauf, dass Sie unterschiedlichste Lernformen anwenden und mit reichhaltigem Ideenschatz den Schulalltag abwechslungsreich und kreativ gestalten.

Sind Sie interessiert?

E-Mail sl.primar.wolfhausen@schule-bubikon.ch

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Susanne Semrau, Schulhaus Geissberg,
Schulstrasse 11, 8633 Wolfhausen zur Verfügung. Telefon 055 253 35 10,
Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie unter www.schule-bubikon.ch.