Wir haben folgende Stellen zu besetzen:

1. Stelle

Primarschule Wolfhausen:

„Wir stellen das Wohl der Kinder und Jugendlichen in den Mittelpunkt unseres Tuns und beachten dabei das Befinden aller Beteiligten.“

Dies ist der erste Satz in unserem Leitbild. Fühlen Sie sich davon angesprochen?

In unserem Ortsteil Wolfhausen suchen wir auf den Beginn des neuen Schuljahres 2018/19

eine Primarlehrperson 6. Klasse (ca. 32%)

Im Jobsharing übernehmen Sie 9 Lektionen an einer 6. Klasse. Diese verteilen sich auf den Dienstag und den Donnerstag.

Ihr Fächerprofil enthält auf alle Fälle Französisch. Es ist angedacht, dass zudem Deutsch, Zeichnen und Musik auf dem Stundenplan stehen.

Wir sind ein kollegiales und kreatives Team, das wertschätzend und offen miteinander umgeht und auch den Humor nicht zu kurz kommen lässt. Unsere Gemeinde ist ländlich, übersichtlich und vom öffentlichen Verkehr gut erschlossen.

Wir wünschen uns eine humor- und energievolle Lehrperson, die sich aktiv in unser Team integriert und sich an der pädagogischen Entwicklung im Bereich der Begabungs- und Begabtenförderung unserer Schule beteiligt.

Die kooperative Zusammenarbeit mit dem Stellenpartner und mit allen an der Schule Beteiligten ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.

Wir legen Wert darauf, dass Sie unterschiedlichste Lernformen anwenden und mit reichhaltigem Ideenschatz den Schulalltag abwechslungsreich und kreativ gestalten.

Sind Sie interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung, welche Sie mit den üblichen Unterlagen an die Schulleiterin, Susanne Semrau, senden.
E-Mail sl.primar.wolfhausen@schule-bubikon.ch

Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Susanne Semrau, Schulhaus Geissberg,
Schulstrasse 11, 8633 Wolfhausen zur Verfügung. Telefon 055 253 35 10,
Weitere Informationen zu unserer Schule finden Sie unter www.schule-bubikon.ch.

• ----------------------

2. Stelle

Schul- und Gemeindebibliothek Bubikon

Wir suchen für die Schul- und Gemeindebibliothek Bubikon

eine Bibliotheksmitarbeiterin

Aufgaben:

Sie beraten die Kunden und organisieren die Ausleihe. Sie sind verantwortlich für die Bewirtschaftung der verschiedenen Medien eines oder mehrerer Fachgebiete und übernehmen weitere, auch administrative Arbeiten. Die Bibliothek ist auch am Abend und am Samstag geöffnet.

Erwartungen:

Sie bringen einen Abschluss als Bibliothekarin SAB mit oder sind bereit, diese Ausbildung zu absolvieren. Sie verfügen über eine gute Allgemeinbildung, sind kulturell interessiert und haben Freude an Literatur. Sie arbeiten zuverlässig und selbstständig. Sie sind flexibel und arbeiten gerne im Team. Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt, ebenso fundierte Computer-Anwenderkenntnisse.

Stellenprozente:

ca. 20%, verteilt auf mehrere Wochentage

Stellenantritt:

Ab September 2018 oder nach Vereinbarung

Sind Sie an dieser vielseitigen Tätigkeit interessiert? Schicken Sie Ihre vollständige Bewerbung an die Schulverwaltung, Rutschbergstrasse 18, 8608 Bubikon.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Christiane Rhyn, Bibliotheksleiterin Bubikon, unter Telefon 079 557 18 34, gerne zur Verfügung.