Herzlich willkommen in der...

Die Ludothek ist eine Dienstleistung des Frauenvereins Bubikon-Wolfhausen und befindet sich am Sunnenbergweg 6, im Container neben dem Jugi Wolfhausen. Spiele und Geräte für jede Alterskategorie stehen zur Auswahl.

Wer benützt die Ludothek?
Familien und Kinder aus allen Schichten, von Bubikon-Wolfhausen und umliegenden Gemeinden. Es sind Spiele für alle Altersstufen, viele Fahrzeuge und Vehikel für draussen vorhanden.

Auch bei den elektronischen Spielen führen wir eine grosse Auswahl. Die Ludothek Bubikon-Wolfhausen tätigt laufend Neuanschaffungen, um attraktiv zu bleiben.

Dienstag 15.00 - 17.00 Uhr, Donnerstag 15.00 - 17.00 Uhr

Während der Ferienzeit geschlossen

Telefonnummer Ludothek 079 811 28 21

Wie funktioniert unsere Ludothek?
Wie in einer Bibliothek Bücher können in einer Ludothek Spiele und Spielsachen gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen werden. Mit einer Jahresgebühr von Fr.20.-- pro Familie sind Sie dabei.

In Ruhe können Sie etwas auswählen und haben dann drei Wochen Zeit, das Spiel auszuprobieren und herauszufinden, was Spass macht. Neben der Funktion als Treffpunkt trägt die Ludothek auch dazu bei, Kindern die Verantwortung für ausgeliehenes Spielzeug zu übertragen.