Selbstbewusste Jungs sind starke Jungs

Zeit:
genauere Angaben finden sie im Flyer unten
Ein Kurs für Jungen der 5. und 6. Klasse

In einer Gruppe von ca. 10 Jungs lernst du, wie du dich gegenüber Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen behaupten kannst. Du lernst deine Grenzen besser wahrzunehmen und durchzusetzen. Du lernst fair zu kämpfen und selbstbewusst aufzutreten. Üben wirst du dies spielend, in Bewegung und mit ganz viel Spass!

Am Elternabend werden Sie erfahren, was Bubenarbeit beinhaltet und wie Sie als Eltern Ihre Buben unterstützen können, selbstbewusst und fair aufzutreten. Dies ist zugleich Prävention gegen Gewalt, Mobbing und Sucht!

Auskunft unter: Angi Saraceno, Elternmitwirkung Wolfhausen, m.saraceno@bluewin.ch

Direkter Download - Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (2018_September_5__6_Kl..doc - document, 225280)  Flyer