Herzlich willkommen in der

Die Ludothek ist eine Dienstleistung des Frauenvereins Bubikon-Wolfhausen und befindet sich am Sunnenbergweg 4 im Pavillon neben dem Jugi Wolfhausen. Spiele, Fahrzeuge und Geräte für jede Alterskategorie stehen zur Auswahl.

Wer benützt die Ludothek?

Familien und Kinder aus allen Schichten, von Bubikon-Wolfhausen und umliegenden Gemeinden. Es sind Spiele für alle Altersstufen, viele Fahrzeuge und Vehikel für draussen vorhanden.

Auch bei den elektronischen Spielen führen wir eine grosse Auswahl. Trotz schnellen Wechsels in der heutigen Zeit mit der Technik (Wi, e-Spiele und I-Pod etc.) tätigt die Ludothek Bubikon-Wolfhausen laufend Neuanschaffungen, um attraktiv zu bleiben.

Dienstag und Donnerstag 15.00 – 17.00 Uhr
Jeden letzten Samstag im Monat 10.00 – 11.30 Uhr

Während der Ferienzeit geschlossen.

Telefonnummer der Ludothek nur während den Öffnungszeiten 079 811 28 21

Wie funktioniert unsere Ludothek?

Wie in einer Bibliothek können in einer Ludothek Spiele und Spielsachen gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen werden. Mit einer Jahresgebühr von Fr. 20.- pro Familie sind Sie dabei.

In Ruhe können Sie etwas auswählen und haben dann drei Wochen Zeit, das Spiel auszuprobieren und herauszufinden, was Spass macht. Neben der Funktion als Treffpunkt trägt die Ludothek auch dazu bei, Kindern die Verantwortung für ausgeliehenes Spielzeug zu übertragen.

Sie finden uns am Sunnenbergweg 4a in 8633 Wolfhausen neben dem Jugi. Auch auf der Frauenvereins Internet seite sind wir Aktuell dabei;